Недобросовестность директора
Отправлено 21 июля 2010 - 18:49
Посоветуйте что делать:
Сейчас в нашем СПО идет такая неразбериха, наш директор пытается "столкнуть лбами" меня и моего спонсора. Для чего ей это нужно никак не пойму. Недавно от нее ушла целая директорская структура, все написали заявление на терминацию. Общался с этой девушкой, она говорит что наш директор двуличный человек. да в принципе и сам заметил - сидит общается со своим консультантом, вся такая хорошая, только консультант уходит она начинает поливать его грязью. Она уже почти 6 лет в звании директора, может ли быть такое что она просто не заинтересована в росте своих консультантов?
Вот теперь думаю, может тоже по тихому уйти, да вроде уже и структурка появилась, в этом каталоге на 12% должен выйти.
Сейчас в нашем СПО идет такая неразбериха, наш директор пытается "столкнуть лбами" меня и моего спонсора. Для чего ей это нужно никак не пойму. Недавно от нее ушла целая директорская структура, все написали заявление на терминацию. Общался с этой девушкой, она говорит что наш директор двуличный человек. да в принципе и сам заметил - сидит общается со своим консультантом, вся такая хорошая, только консультант уходит она начинает поливать его грязью. Она уже почти 6 лет в звании директора, может ли быть такое что она просто не заинтересована в росте своих консультантов?
Вот теперь думаю, может тоже по тихому уйти, да вроде уже и структурка появилась, в этом каталоге на 12% должен выйти.
Отправлено 21 июля 2010 - 19:09
По моему мнению, нужно просто продолжать работать. Найди вышестоящего спонсора, он заинтересован в твоем росте, и пусть он тебе помогает.
А эта особа, если ей не суждено расти, то она так и просидит в Директорах. У нас в городе тоже есть такие люди. Одна вообще уже 10 лет как в этом звании.
А эта особа, если ей не суждено расти, то она так и просидит в Директорах. У нас в городе тоже есть такие люди. Одна вообще уже 10 лет как в этом звании.
Отправлено 21 июля 2010 - 19:24
Lexard (21 июля 2010 - 20:09) писал:
По моему мнению, нужно просто продолжать работать. Найди вышестоящего спонсора, он заинтересован в твоем росте, и пусть он тебе помогает.
Дело в том, что мне неприятно находиться с ней в офисе. А приглашать людей в другое место нет возможности. вот и лежат 70 телефонов с холодного рынка необзвоненные.
Отправлено 22 июля 2010 - 21:02
Отправлено 23 июля 2010 - 09:43
Илья Kузьмичёв (22 июля 2010 - 22:02) писал:
А смысл Вам уходить или менять спонсора? Вам необходима информация от спонсора или, что? кстати кто Ваш вышестоящий спонсор?
Мне нужно помещение для проведения презентаций. Мне не нравится когда приведенного мной человека начинают обсуждать и говорить что он "дохлая лошадь".Сергей и Валентина Чернявские, мои вышестоящие спонсоры.
Отправлено 23 июля 2010 - 09:46
rekldusha (23 июля 2010 - 07:43) писал:
Мне нужно помещение для проведения презентаций. Мне не нравится когда приведенного мной человека начинают обсуждать и говорить что он "дохлая лошадь".Сергей и Валентина Чернявские, мои вышестоящие спонсоры.
Проводите встречи дома или в кафе! очень хороший вариант!
Отправлено 23 июля 2010 - 19:40
Отправлено 28 июля 2010 - 14:05
Отправлено 28 июля 2010 - 19:16
rekldusha (28 июля 2010 - 12:05) писал:
Сегодня пригласил человека на встречу в "кафе", так нас оттуда попросили выйти(по уставу этого "кафе" запрещено обсуждать дела
). Остался вариант проведения встреч дома.
Странное кафе если чесно, А вы что-нить заказали в кафе? или просто пришли тупо сели и начали орифлэйм обсуждать?
Вообще если Вы чтото заказали то можно сидеть общаться и обсуждать хоть черта с рогами

Вход

Цитата