Как вы предпочитаете размещать свои заказы?
Как вы размещаете заказы? Опрос
Отправлено 26 октября 2009 - 18:43
Цитата(Дмитрий @ 26.10.2009, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы предпочитаете размещать свои заказы?
Предпочитаю размещать заказы в СЦ, т.к сразу можно оплатить и получить! Клиенты не любят ждать)
+ Если вдруг что-то не доложили, а такое иногда бывает т.к тут играет человеческий фактор то сразу можно решить эту проблему на месте.
Отправлено 26 октября 2009 - 20:13
А я размещаю в СПО в своём районе, хоть и преплачиваю 10р, зато спокойно приду и забиру и не надо стоять в очереди. Девушка, которая выдаёт заказы очень вежлива и приветлива.
Мне вот интересно как сделать заказ через мобильный пункт... кто знает расскажите, и как быстро необходимо забирать такие заказы.
Мне вот интересно как сделать заказ через мобильный пункт... кто знает расскажите, и как быстро необходимо забирать такие заказы.
Отправлено 06 декабря 2009 - 14:23
Цитата(Yulia @ 26.10.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я довольно часто пользуюсь мобильной доставкой.
А прцедура оформления проста. Через интернет набиваю заказ, выбираю доставку на мобильный пункт удобный для меня ( пользуюсь МП Щукино). Адреса, дни доставки и когда принимаются заказы по каждому МП указаны на главной странице сайта в разделе "Мобильная доставка".
Плата за мобильную доставку 25 рублей и сервисный сбор 17 рублей.
Если заказ оформлен в кредит, то заказ на МП получаете по паспорту.
Если заказ оформлен за наличные, то оплачиваете заказ на почте или в банкомате Киви или Элекснет. И по чеку получаете заказ.
На МП принимают претензии и возврату продукции. На этот случай у товарища, который выдаёт заказы есть бланк. Надо заполнить бланк и вместе с продукцией отдать выдающему заказы. Возврат можно сделать самому в течение 2-хнедель (если не ошибаюсь) в СЦ при наличае накладной.
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:58
Отправлено 18 декабря 2009 - 22:13
Я пришла к выводу ,что лучше всего делать заказ в сервисном центре,сразу оплачиваешь,проверяешь наличие полученного товара,если чего либо не доложили сразу обращаешься в отдел претензий,всё возвращают!Несколько раз заказывала на дом и часто нарывалась,то курьер приезжает уже к ночи,то товар не доложен,и на мобильном пункте тоже попадала.Вобщем самый неприятный момент ,когда что либо забывают положить.

Вход

Цитата